Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Para Bellum

2014-04-08 13:18

Готик-рок - модное музыкальное направление. Тут главное что: состроить рожу (в смысле, лицо) позначительнее - для этого понадобится побольше грима и отсутствие на нем, лице то бишь, даже тени какой-либо мысли; позы повыпендрежнее да кожаные штаны и куртки. Что до музыки, то какая она - не так уж и важно. Побольше тягучих клавишных в аранжировках и максимум патетики в голосе и гитарных партиях. А уж о чем поет солист группы Para Bellum Леонид Новиков - то ли в его сердце вечный лед, то ли, наоборот, жгучий пламень (и то и другое взято из из лениных текстов).

Впрочем, не только поклонники группы, но и сами авторы этих хитов воспринимают воспроизводимое группой со сцены за чистую монету. Готическую, разумеется. И поют, и играют на музыкальных инструментах не только искренно, но и профессионально. А, согласитесь, это не может не подкупать. Другое дело, что к готическому року это не имеет ни малейшего отношения, но так ли это важно? Главное, чтобы народу нравилось. А то, понимаешь, женщину вынули - автомат засунули. Кому же петь серенады благородным донам?

А вот если другие благородные доны раскошелятся на 250 р. (или 300 в день концерта), а еще и благородных дам с собой приведут, то и петь станет веселее.

Застрелиться, блин...

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...