Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Алеша Пальцев и Короли кухни

2011-05-14 00:37

В наш город с концертами приезжает король русского декаданса - Алёша Пальцев. Импозантный, элегантный и обаятельный Алеша Пальцевъ, эдакий стервец-сердцеед с томным гипнотизирующим взглядом из-под полуопущенных век. АртистЪ с большой буквы и «ять» на конце, любовно выпестованный в широко известном в узких кругах «Рок-кабаре» Алексея Дидурова. АртистЪ интеллектуальной публики и богемы, творчество, которого нельзя не знать.
 
Алёша Пальцевъ предлагает нам развлечься изящными и слегка скабрезными песенками, стилизованными под кабаре столетней давности. «Сейчас странное время: кажется, что люди словно погружены в сон», - говорит Пальцевъ - «Иногда появляется хороший фильм или книга, с людьми ненадолго случается просветление, но потом все опять засыпают. Особенно жаль женщин: они все, как мне кажется, сегодня одиноки, как бездомные кошки. Современное мужское сознание бездушно, и женщины просто замерзают. Я хочу их отогреть - в том числе и своими песнями».

«Пальцевъ - это Вертинский сегодня!» было бы, пожалуй, чрезмерно, но никто из известных мне артистов ближе к этой формуле не подобрался», пишет о нём авторитетный музыкальный критик А.К.Троицкий.

Король русского декаданса Алеша Пальцевъ выступит 18 сентября в «Грибоедов-Hill» (это на втором этаже модного клуба «Грибоедов»). Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов в предварительной продаже - 400 рублей, в день концерта - 500 рублей. А 20 сентября Алеша Пальцевъ выступит в баре «Филин Гуд» в рамках арт-проекта «Короли Кухни», совместно с московской поэтессой Юлией Неволиной и известным блюзовым музыкантом Сергеем «Луком» Луковкиным. Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов - 300 рублей.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...