Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Оркестр Современной Акустики (2)

2013-05-11 16:01

O.S.A. расшифровывается как Оркестр Sовременной Акустики. Что может быть нелепее и безнадёжнее, чем сочинять суровые, но красивые песни о себе и о мире вокруг, о дыхании вечности и дуновении мгновения, о превратностях любви и не придуманных жизненных коллизиях, в стране, выросшей на бравурных тоталитарных маршах и псевдо-цыганской эстраде, от которых в одночасье скатилась в даже более безнадёжное болото картонных страстей мертворожденной попсы? В стране, которую классик ещё двадцать лет назад обречено назвал неритмичной?

Тем не менее, группа O.S.A. этим занимается и, сколько можно судить, не  думает сворачивать с избранного пути. В их песнях-историях горьковатый и терпкий как домашнее вино кантри-блюз, рождённый в Джорджии, Теннесси и Техасе, казалось бы, за тысячи километров от промозглого и по полгода не видящего солнца Питера, смешался с дымом и туманами северо-западной России и нашёл здесь благодатную и плодородную почву, расцветя яркими и доселе невиданными цветами.

O.S.A. - Очень Своеобразный Ансамбль. Не просто группа, бэнд или проект, но именно ансамбль, что по-французски означает «вместе». O.S.A. собрала в своих рядах музыкантов из разных миров, пути которых шли параллельно - до тех пор, пока не пересеклись в бесконечности. Тут-то O.S.A. впервые и показала своё острое жало.

«Оркестр Sовременной Акустики»:

Евгений Тибилов - вокал, гитара, музыка, тексты.
Александр «Роджер» Рождественский - гитара.
Александр Суворов - гитара, губная гармошка.
Владимир Федоров - кнопочный аккордеон.
Алексей Писарев - бас-гитара.
Сергей Стародубцев - мандолина, добро.
Игорь Левкин - барабаны.

3 ноября в клубе "JFC" музыканты группы "O.S.A." покажут вам всё, на что они способны - от классического блюза и рок-н-ролла до кантри и шансона. Начало концерта в 20:00. Вход от 200 рублей.

дезинфо

Комментарии (2)

Гость 2013-02-20 10:03:37
даже бук вы не хотят в этом учавстврвать))))
Гость 2013-02-20 10:02:35
как то написано.... безграмотно и пресно.Учитесь нести с вои мысли более четко и легче.Кажется что... чедовек редко слушает во-обще музыу....

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...