Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Omar Rodriguez Group

2010-08-24 10:14

Омар Альфредо Родригес-Лопес американский музыкант-мультиинструменталист, композитор, автор песен, продюсер, режиссер, актер, сценарист и бизнесмен. Ведущий гитарист,автор и один из основателей The Mars Volta. Бывший гитарист и автор пост-хардкор группы At the Drive-in. Владелец звукозаписывающей компании Rodriguez-Lopez productions.

Безумный гитарист-виртуоз, вселяющий вдохновение - таким Омара Родригеса навсегда запомнят те, кто видел его выступление хоть раз живьем. Он знает, чем зацепить искушенного слушателя - все его музыкальные проекты становятся культовыми и никогда не теряют актуальности.



At The Drive-In, The Mars Volta, De Facto - все эти и другие группы, включая сольные альбомы Омара, стали главными в формировании нового вкуса публики, тоскующей по талантливым героям и вечно жаждущей ревоюционного звучания.

Сольное творчество живой легенды, Омара Родригеза-Лопеза, его выступления - удивительное зрелище для всех, кто осмелится на самые странные путешествия внутрь своего бессознательного. А его экспериментальные эскапады и мистические мексиканские мотивы - настоящая мечта ценителя психоделичного прогрессив-рока.

На счету Омара более пятнадцати сольных альбомов, а также несколько совместных проектов с выдающимися музыкантами. 30 апреля 2010 вышел альбом Omar Rodriguez-Lopez & John Frusciante - проект Omarа с легендарным гитаристом Red Hot Chili Peppers. Альбом был очень положительно воспринят российской музыкальной критикой и рядовыми меломанами.

Этой осенью мы станем свидетелями незабываемого выступления одного из лучших гитаристов современности!

Стоимость билетов от 600 до 1500 руб.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...