Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Ольга Сендерская

2013-08-09 23:43

Это новый, и пока единственный в Санкт-Петербурге музыкальный проект способный привлечь одновременно любителей как классической,так и джазовой музыки. Основой программы этого коллектива является творческий тандем двух школ, знаменитой Петербургской классической школы и не менее знаменитой Петербургской джазовой.

Неординарные музыкальные и вокальные способности позволяют Ольге  Сендерской владеть сложнейшим вокальным репертуаром без стилистических и технических ограничений, а обширное образование и многолетняя концертная деятельность  участников  Фреш-Квартета  позволяют коллективу очаровывать  публику необыкновенным смешением стилей.

Fresh quartet и Ольга Сендерская создали программу «от Джорджа Гершвина до Майкла Джексона», которая с большим успехом была представлена в Шереметевском Дворце и в «Белом зале» Политехнического Университета.Основа программы составляет музыка Гершвина и “кавер” версии мировой поп-музыки в джазовой обработке. ( такие как M.Jackson и W.Houston и др.)  так же исполняется авторская музыка Леонида Сендерского.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...