Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Николай Shortparis, Шокальский, Гальянов

2013-01-26 11:51

Этих трех молодых людей мы привыкли видеть в сопровождении их музыкальных коллективов. 31 января, в день рождения одного из лучших поэтов-песенников современности, эти трое предстанут перед вами в необычном составе: каждый исполнит небольшую сольную акустическую программу, которая будет состоять из пары неизвестных никому собственных песен и некоторого количества кавер версий их любимых песен. Три совершенно разных взгляда на музыкальное творчество, три уникальных подхода к процессу производства музыки, три необычных Вселенных. Итак, в этот вечер для вас играют:

Виктор Шокальский (Shokalsky revenge) - композитор и автор текстов с интересной судьбой ("И мы спали в праках, и мы жили на улицах,и у меня отросли волосы,и я начал играть свою музыку,и людям она нравилась, и они улыбались мне,и подходили ближе,и обнимали меня"), начинавший свой творческий путь как моно исполнитель, сыграет несколько особо удивительных мелодий прошлого, изменивших его будущее.

Николай Комягин (shortparis) -
"Будет весь город убран богато,
созваны гости в палаццо Фарнезе,
там в честь победы сегодня кантату
петь будет Тоска!
Служит молебны нынче весь Рим!
Молиться надо..."
(Джакомо Пуччини. Тоска)

Александр Гальянов (Trixter, Pozor Machine, CMYK). Trixter - сольный проект Александра Гальянова, родом из Санкт-Петербурга, самокопание, самоуглубление, самоархеология и иногда электронная музыка. На этом концерте стоит ожидать исполнения как своих, так и чужих песен: на акустике, без прикрас.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...