Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Новые композиторы + Молоко и мед

2014-11-21 13:31

Танцевальная вечеринка в стиле soul & house + показ мод Nataly Vuletic (Serbia). Творческая коллаборация двух удивительных проектов образовала не менее удивительную составляющую.

«Новые Композиторы» - подлинные первопроходцы и популяризаторы электронной музыки как в Питере, так и во всей современной России, «Новые Композиторы» были, пожалуй, первыми отечественными музыкантами, сознательно отказавшимися от традиционных инструментов и способов звукоизвлечения. Используя элементы конкретной музыки и искусственные шумы, фрагменты разнообразных записей - от классики до рока - и всевозможные синтезаторы звука, они создавали смелые музыкальные коллажи и загадочные композиции, во многом, предвосхитившие возникновение таких стилей как транс, эмбиент, нео-диско, рэйв и т. д. В известном смысле, они были русскими KLF - за вычетом разве что публичной эксцентриады последних…

World-music проект «Молоко и Мёд», в дискографии которого два альбома – «Невеста» (2010) и «Вся моя жизнь» (2012) собрал воедино профессиональных музыкантов для переосмысления творческих замыслов и создания нового звучания, наполненного светом и жизненной силой. В 2014 году вокалистка группы Татьяна Чистякова с группой «Новые композиторы» записала программу «Новый мёд», которую мы с гордостью вам и представляем. Пальчики оближете.

Что касается модного показа - Nataly Vuletic -первая российская чемпионка по кикбоксингу из Петербурга, сейчас живет с семьей в Сербии и на вечеринке представит бренд IVKO - женскую одежду из тонкой шерсти, сделанной вручную от сербских мастериц.
fish info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...