Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Ноггано

2015-03-30 11:41

Хулиганский проект ростовского рэпера Басты, чья песня «Моя игра» несколько лет назад покорила весь юг России. С нее и началась его звездная карьера. В 2006 году с подачи Богдана Титомира он переехал в Москву и “выстрелил” своим первым альбомом “Баста1”. Коммерческий успех диска был настолько сильным, что следом Баста выпустил альбом “Баста2”, который стал еще более востребованным. Каждая следующая работа Басты потенциально способна расширить его фан-базу, не оттолкнув тех, кто увлекся более ранней версией. То же самое справедливо относительно его нового проекта, вымышленного персонажа Ноггано.

Ноггано - этот проект, который Баста делает «опираясь на собственное вкусовое предпочтение и на свой богатый жизненный опыт, на свое прошлое». Под этим псевдонимом он рассказывает свои истории и истории из жизни своих друзей. В его случае мы видим, как человек раскрывается с иной стороны, всякий раз что-то добавляя к своему образу. По словам Басты, это проект, в который не вложено денег, но его ждет большой успех, потому что это самовыражение.

Ни в музыке, ни в текстах Ноггано себя не сдерживал - "делал то, что в кайф". Получилась разнородная смесь, где песня под нагловатый гитарный бой сменяется электронным битом, а следом вдруг идет опять-таки гитарная тема, но с очень красивой мелодией.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...