Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Noel and The Pandas

2015-05-16 22:20

Noel and The Pandas - музыканты, которые связаны друг с другом общей любовью к новому звуку, к импровизационной музыке, а также готовы к экспериментам.

Группа родилась благодаря страсти к творчеству таких великих музыкантов и групп, как Frank Zappa, Pink Floyd, Iggy Pop, John Frusciante, Brian Eno, Neil Young и других. Музыкальный проект начал свою деятельность в 2013 году, когда проблемы личного характера заставили Ноэля вернуться к своим корням - к поэзии и творчеству, которые он подзабыл в течении предыдущей банковской карьеры. В 2013 году текст песен, стихи и внутренний мир Ноэля встретились с атмосферой и музыкальными представлениями Николы Рости.

Поработав с Ноэлем, Никола стал продюсером его первого альбома - “In the Art of Doom”. Группа решила переехать в Великобританию и выбрать Quite Great Music в качестве PR компании для выпуска альбома. Главой Quite Great Music музыка является Пит Бассет, который работал для таких звезд музыкальной индустрии, как Madonna, Guns and Roses, Aerosmith, The Cure, Van Morrison. Бассет поверил в успех альбома с первого дня.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...