Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Настя Полева

2014-05-17 15:15

Настя Полева вышла из школы свердловского рок-клуба и вросла корнями в питерскую культуру. Ее веский вклад «женского начала» в отечественный рок неоспорим. Впервые она вышла на сцену в группе Трек, а сегодня является лидером группы Настя.

Полева одна из немногих певиц, которые не гонятся за популярностью, большими залами, но при этом у нее уже есть свое место в музыкальной истории нашей страны и культовый статус. С самого начала у нее сложился свой стиль исполнения, у которого нет аналога даже на западе, свое видение мира. Ее матовый голос легко узнаваем, а манера исполнения глубоко индивидуальна. Настины песни интеллектуальны и сразу западают в душу. Она крайне редко дает концерты в Петербурге. Так складывается, что чаще всего ее можно услышать на московской сцене. Естественно группа «Настя» много гастролирует.

Последний альбом Насти Мосты над Невой увидел свет два года назад. Все песни альбома написаны самой Настей Полевой, что стало уже безусловной традицией многих лет, и аранжированы, как и всегда, Егором Белкиным. Со многими из них слушатели уже много раз встречались на концертах Насти, с некоторыми им предстоит встретиться впервые.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...