Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Музыкальный коллектив Петра Налича

2015-10-22 10:39

Своих первых поклонников выпускник МАрхИ Петр Налич завоевал благодаря ресурсу Youtube, куда шутки ради выложил самодельный клип на песню "Gitar" - этакий панк-романс, спетый на чудовищном английском. Публика шутку оценила - за короткий срок ролик стал лидером по количеству просмотров в русскоязычном сегменте Сети, а сам Налич - первым российским исполнителем, успех которому обеспечили не жесткая ротация на ведущих радиостанциях и скучные телеэфиры, а Интернет, чуждый понятия «формат». Вдохновившись успехом, осенью 2007 года Налич собрал группу и назвал ее просто и незамысловато - Музыкальный Коллектив Петра Налича.

Дальше - все как у настоящих звезд: интервью, фотосессии и, конечно же, концерты. С начала 2008-го Музыкальный Коллектив Петра Налича успел «засветиться» на всех ведущих площадках столицы. Что до гастролей, то артисты побывали уже и в Европе, и в Азии, выступив на главных спортивных мероприятиях: Чемпионате Европы по футболу перед матчем Россия-Швеция и Олимпиаде в Пекине.

Осенью 2008 года свет увидел дебютный альбом Музыкального Коллектива Петра Налича под названием Радость Простых Мелодий. Помимо привычного формата CD, над оформлением которого потрудился сам Петр, альбом стал одним из первых в российской музыкальной индустрии, выпущенным по системе «Заплати, сколько захочешь» («Pay What You Will»).

Несмотря на внезапную популярность, разросшуюся армию фанатов, в том числе и зарубежом, Петр остается таким же скромным, самобытным и необыкновенно честным исполнителем, к концертам которого невозможно остаться равнодушным.

Выступление Петра Налича и его коллектива на Евровидении 2010 нельзя считать успешным с точки зрения набранных баллов, но - и это мнение не только многочисленных поклонников творчества Петра, но и профессиональных музыкантов и критиков - он на этом конкурсе был если не лучшим, то уж одним из лучших, это точно. Сомневаетесь? Тогда приходите на концерт Музыкального коллектива Петра Налича.

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...