Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Мифы

2015-05-28 23:40

У многих любителей и знатоков рока Мифы связаны с именами его создателей - Геннадия Барихновского и Сергея Данилова. Именно они ровно сорок лет назад, тогда ещё никому неизвестные одноклассники, отчаянно влюбленные в музыку, впервые выступили на школьном вечере под таким названием.

Многие их сверстники, кумирами которых в то время были The Beatles и Rolling Stones, начинали свой творческий путь похоже - с обычных школьных вечеров, игры на гитаре во дворе и парках. Мифам удалось многое. Пройдя испытание временем, выработав свой музыкальный стиль, они завоевали сердца огромного числа поклонников не только в столичных городах. Популярность и известность группе принесли песни, которые помнят и знают как те, чья молодость пришлась на 70-е - 80-е годы прошлого века, так и те, кто родился уже после того, как, по утверждению некоторых, «умер русский рок».

Среди известных хитов группы: «Земляничные поляны», «Я падаю», «Чёрная суббота», «Мэдисон-стрит», «Бей, колокол!» и другие. 7 ноября 2007 года музыканты группы Мифы - ветераны отечественного рока - отметили своё 40-летие. Став классикой русского рока, Мифы занимают достойное место в его истории. И сегодня группа заявляет о себе новыми и интересными песнями.
 
Мифы выступают не часто, поэтому не пропустите единственный концерт легендарных рокеров.

Состав группы «Мифы» в настоящий момент:

Геннадий Барихновский - вокал, гитара, фронтмен
Виктор Морозов - ударные
Дмитрий Калинин - клавишные
Александр Соколов - гитара, вокал
Владимир Гаденов - бас гитара
Владимир Мануйлов - саксофон, вокал.

ФК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...