Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Milow + James Walsh

2012-10-30 15:17

Джеймс Уолш - основной вокалист, фронтмен, гитарист и автор всех текстов легендарных британцев Starsailor, с большим концертом, с лучшими хитами группы, а также сольным творчеством. А с ним впервые в Санкт-Петербурге новые звезды бельгийской рок-сцены, герои хит-парадов - Milow.

Starsailor - довольно необычная группа. Необычная для нашего времени. Обращающая внимание как на музыку, так и на тексты, тогда как в большинстве случаев акцент делается на чем-то одном… и чаще всего не на текстах. Неудивительно, что молодая команда попала в поле зрения слушателей и критиков сразу же после выпуска своего дебютного сингла.

В ответе за все эти метаморфозы - Джеймс Уолш, вокалист и автор песен Starsailor, обладающий уникальным даром мелодиста и стихотворца. Джеймс не растрачивает силы попусту: главная героиня его лирики - грусть-тоска. О чем еще писать 21-летнему парню из британской глубинки?

Каждая песня - будь то «социальная» «Alcoholic», балладная «She Just Wept» или задумчивая «Love Is Here» - отдельная и законченная история, наполненная образами из прошлого и настоящего, спетая душой и сердцем. После «потока сознания», завладевшего умами современных песнописцев, композиции Starsailor кажутся рожденными в другом измерении.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...