Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Мертвые трупы (1)

2011-02-04 03:21

Нужно обладать изрядным чувством юмора, чтобы так вот назвать свою группу.

Собственно, у Евгения Титова, основатели и бессменного лидера Мертвых трупов, чувства юмора не занимать. Как-никак, служба в должности бас-гитариста панк-группы Автоматические удовлетворители легендарного Андрея "Свина" Панова - идеальная школа. И чувство юмора, и прочие чувства там прививали с самых первых шагов. По большому счету, Мертвые трупа единственная группа не только в нашем городе, но и, пожалуй, во всей нашей многострадальной России, продолжающей исповедовать панк не просто как музыкальный стиль (весьма, кстати, модный в последние годы), но и как жизненную философию, идеологию и, если хотите, единственно возможный достойный способ существования человека в России.

Так что все здесь не просто так. А как? - спросит кто-нибудь. А это нужно почувствовать. Понять. Ощутить. А для начала просто послушать. Не в записи - а по-настоящему, на живом концерте.

инфо

Комментарии (1)

titjah 2011-01-03 02:45:40
"официальное" название нашего коллектива - Мертвые ТруППы, т.е., это означает и ТруПы (т.е. тела), и ТруППы(коллективы), и ТруП.П.(ы) - сокращение само-определяемого стиля группы: Тру П(итер) П(анк). Ну, и - конечно, в варианте с одним П - заложенный в названии скрытый Позитив: (мертвый) х(мертвый) = (живой) х (живой), или, иначе говоря -это (живой), но уже в квадрате!))) Это минус умноженный на минус, отрицание отрицания. Очевидно (-?), что Мертвые ТруППы - это сверх-позитивное название!))) В ближайшей перспективе мы готовим программу детских песен (Детский альбом), чтобы можно было спокойно выступать на школьных мероприятиях и в дет.садах, куда нас уже приглашают

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...