Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Megadeth

2015-10-23 16:55

Сложно сказать, что более на слуху – жесткие, хлесткие риффы одной из ключевых групп в истории тяжелой сцены или многочисленные скандалы, связанные с противоречивой личностью одного из самых неоднозначных фронт-менов в истории рока — Дэйва Мастейна. Но факт остается фактом: на сегодняшний момент Megadeth — это одна из самых коммерческих успешных метал-групп.

В одних только Соединённых Штатах коллектив получил семь платиновых и пять золотых дисков, а также девять раз номинировались на премию «Грэмми», а по всему миру продано более 50 миллионов копий их альбомов. К слову, работу над новой, 15-й по счету, пластинкой музыканты закончили как раз этим летом. По словам Дэйва, 13 песен для юбилейного лонг-плея были сотканы более чем из 200 набросков, которые накопились у него за многие годы работы, а сама по себе пластинка будет весьма агрессивной по своему звучанию. Что ж, поживем – увидим, да еще и услышим! Безусловно, коллектив добавит в сетлист концерта новые песни, чтобы петербургские зрители могли одними из первых оценить их вживую! Не только благодаря новым песням сет-лист концерта будет особенным.

В Петербург Megadeth привезут фирменное метал-шоу, которое является продолжение тура, посвященного масштабному празднованию 30-летия группы! Его подробности пока еще держатся в секрете, однако, можно не сомневаться – мы с вами станем свидетелями умопомрачительного представления и услышим самые лучшие и самые жесткие композиции от одной из знаковых трэш-метал групп планеты!
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...