Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

The Meantraitors

2015-04-24 08:05

Бессменный лидер The Meantraitors Стас Богорад стал живой легендой для всех поклонников этого музыкального стиля, и его команда по праву считается одной из самых сильных и лучших не только в России, но и в Европе.

Группа отыграла огромное количество концертов в России, Германии, Англии, Голландии, Финляндии. На фестивале DDT в 1997 году The Meantraitors получили приз в номинации «Лучшая группа». Ребята участвовали в таких фестивалях, как «Невский десант» и «Балтийский удар». Принимали участие в "Munich Psychobilly Festival", "Rock'n'Roll Jamboree", "Easter Psychobilly Weekender". The Meantraitors играли вместе с такими известными западными сайко-группами, как "Mad Sin", "Demented Are Go", "Scum Rats", "Frantic Flintstones, Guana Batz, Klingonz, Batmobile и другими.

На счету Meantraitors шесть альбомов, выпущенных западными лейблами, такими как "Rockhouse records" (Голландия), "Downer Records" (Япония), "Rumble records" (Германия), "Tombstone records" (Голландия), "Raucous Records" (Англия), а также российскими звукозаписывающими компаниями "Moroz Records", "SNC records", "Soyuz studio". Композиции группы представлены более чем на десяти западных и отечественных сборниках.

До недавнего времени The Meantraitors жили в Германии, однако в последнее время Стас Богорад перебрался в Питер. После некоторого перерыва ребята вновь готовы поразить своих фанатов качественной и великолепно сыгранной музыкой, которая, как обычно, не оставит никого равнодушным!

дезинфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...