Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Meantraitors

2012-06-02 00:57

Самая стильная рок-группа, созданная в Петербурге в 1989 году Стасом Богорадом, кровью и пОтом заработавшая себе Имя и расположение поклонников, разбросанных по миру. Никогда не заигрывающие ни с политикой, ни с коньюнктурой, The Meantraitors не ушли в «монахи», они ушли в рок-н-ролл и честно там остаются. Предназначение The Meantraitors - это создавать музыку для правильного меньшинства. Они и в самом деле слишком специфичны, чтобы большинство сумело их понять. Путь Стаса Богорада с компанией тернист и изобилует сложностями и трудностями, но, при всём этом, мы видим, что эта группа останется на плаву даже тогда, когда любые другие пойдут на дно!

Стас Богорад и его группа первой в Восточной Европе начала исполнять музыку сайкобилли, добившись в этом жанре поистине культового статуса. Они добились успеха в этом сугубо западном стиле на европейском музыкальном рынке.

В прошлом году группе исполнилось 20 лет, дискография группы включает в себя около десятка альбомов, а так же участие в сборниках. На фестивале DDT «Окна Открой» в 1997 году The Meantraitors получили приз в номинации «Лучшая группа», принимали участие на фестивале «Чайка»  в Киеве, где The Exploited были хэдлайнерами на большой, а The Meantraitors на малой сцене, фестивале "Psychomania" в Потсдаме ( Германия), "Raucous Records Fest" в Лестере ( Англия), "Jamboree Fest", Тампере (Финляндия) и других.

Играли на одной сцене с The Exploited, Bad Manners, Mad Sin, The Meteors, Batmobile, из наших: DDT, Алиса, ЧайФ, КиШ, Ленинград, Сурганова и оркестр, и др. Группа объездила с концертами всю Европу и Россию. В этом году уже вышел новый видеоклип и планируется выпуск следующего.

ГРК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...