Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Дмитрий Максимачев и Большой стереофонический оркестр

2012-09-01 15:58

Интеллигентная и красивая музыка. Не пугайтесь большого оркестра. Он все-таки не симфонический, а стереофонический. Такой же домашний, как ваша стереофоническая система.

Имя Дмитрия Максимачева известно в музыкальных кругах Петербурга и Москвы. В 90-х годах прошлого века он был лидером и организатором группы «Танки», которая тогда выступала на всех знаменитых рок-фестивалях. После «Танков» Дмитрий играл во многих коллективах, работал саундпродюссером. Как творческий человек он пробовал себя во многих сферах. Писал музыку, продюссировал других музыкантов, успел сняться в эпизоде фильма Юрия Мамина «Не думай про белых обезьян».

Несколько лет назад Максимачева можно было увидеть в составе таких коллективов, как Биллиз Бенд, Ступени, Сплин, Башаков Бенд и других. Недавно Дмитрий выступил в роли композитора в художественном фильме «Видримасгор» и в спектакле «Два Клоуна» Константина Арбенина.

ейчас Дмитрий в основном увлечен собственным творчеством и работает с коллективом, который называется Большой Стереофонический Оркестр. У него вышло две пластинки, музыка с которых неизменно пользуется популярностью у меломанов. Критики отмечают необыкновенно светлое и позитивное звучание песен Максимачева. Его официальные выступления и квартирные концерты всегда вызывают большой интерес публики.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...