Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Mars Red Sky

2015-06-17 05:02

Приготовьте свои радары и настройте телескопы — приближаются радикальные исследователи глубин внутреннего космоса из Франции, скрывающиеся под логотипом Mars Red Sky.

Их музыка могла бы быть идеальным саундтреком для бесконечного путешествия сквозь космическую пустоту. Времени нет, пространство тоже условно, вокруг блестят и сияют бесконечно далекие звезды, немыслимой силы шторма проносятся в атмосферах далеких и безжизненных планет. И голос, пронизывающий собой всю плотнейшую материю, создаваемую стеной фуззовых риффов, как единственное напоминание об оставшейся позади Земле, не дает окончательно раствориться в этом океане звука.

Составят компанию французским космонавтам известные герои российской психоделической сцены The Grand Astoria. Их творчество — монументальные звуковые трипы, в основе которых — все лучшее, накопленное рок-музыкой за последние сорок лет.

Встреча русских и французских мастеров музыки, лежащей далеко за пределами сознания, скорее всего вызовет у вас ассоциации с далекими и легендарными фестивалями эпохи развития психоделического движения. Возвращение в прекрасную атмосферу далекого Лета Любви — уже веский повод для посещения этого мероприятия.
info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...