Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Игра «Дирижабль LZ-129 «Гинденбург»

2013-01-31 15:28

Германия. Май 1937 года. Наступивший недавно в стране национал-социалистический режим готовит мир к серьезным изменениям. Прежняя жизнь трещит по швам. Многие покидают Европу, с целью сохранить свое мировоззрение, а некоторые и свою жизнь. Но это лишь в незначительной степени касается пассажиров дирижабля «Гинденбург», самого большого летательного аппарата, когда-либо построенного. Он совершает свой 63-й перелет по маршруту: Франкфурт (Германия) – Лейкхерст (Нью-Джерси, США).
Сегодня 6 мая, последний день полета, 00.00 часов по корабельному времени. Официальное время прибытия по расписанию 4:00 6 мая, но «Гинденбург» идет со значительным опозданием. И точное время прибытия зависит от решений капитана...



Игры Живого Действия - это развлечение для тех, кто любит активный отдых. Это игры с различными сюжетами и непредсказуемыми завершениями. Компания людей оказывается на несколько часов в условно ограниченном пространстве. Участники получают роли с целями и задачами, которые нужно выполнить. Во время игры возможно всё! Игрокам нужно просто действовать в рамках предлагаемых обстоятельств.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...