Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Lucky Piano Bar

2012-05-30 13:23

Интересно, в какой момент рождается музыка?... «Я просто сажусь за инструмент и настраиваюсь на некую пульсацию, беру первые ноты. Далее музыка рождается сама, а я чувствую огромный прилив энергии. Я словно «проводник», тело, умеющее сносно нажимать на клавиши. Природа или Бог, Вселенная – кому как нравится – воплощает звуки и созвучия через меня...»



Живые концерты проекта Lucky Piano Bar (пианист Евгений Алексеев) нельзя назвать простыми выступлениями артиста перед публикой. Это что-то сродни групповой медитации, где музыка - лишь средство почувствовать что-то своё-собственное...

«Закройте глаза, забудьте, что кто-то перед вами сидит и чем-то занимается за инструментом. Не думайте о смысле музыки, о внешних эффектах, а просто расслабьтесь, как будто вы засыпаете. Позвольте себе зевать и отвлекаться на воспоминания...» - так обычно Евгений начинает свои музыкально-терапевтические "сеансы". Удивительно, но звуки обычного фортепиано, по словам очевидцев, способны "унести" сознание слушателя, а вот "куда" и "когда" - у каждого выходит по-разному.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...