Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Lord Of The Lost

2014-10-11 11:36

Lorg Of The Lost – группа со своим уникальным звучанием и великолепным сочетанием готики и глэм-рока, приправленным электронными элементами. Ни на что не похожий, завораживающий микс из мелодичности на фоне тяжелых гитарных рифов, запоминающихся мелодий, текстов на английском о понятных всем вещах – любви, красоте и смерти. Немного лав-металла, немного готики, немного глэма, немного романтики, зашкаливающей харизмы и сексуальности, мейк-апа, блесток, разорванных маек и узких рваных джинс. Визитная карточка группы – многочисленные великолепные лайв-шоу, полные энергетики, шквала эмоций и активного общения с публикой.



Рецепт успешного живого выступления – с первой минуты заворожить зрителей и держать их, как магнитом, не давать спускать с себя глаз! Lorg Of The Lost владеют этим секретом в совершенстве. LORD OF THE LOST на сцене – это всегда эмоционально, страстно, отчаянно, и по-настоящему горячо!

Lorg Of The Lost также можно по праву назвать самой романтичной группой немецкой дарк-сцены. Наряду с яркими и энергичными роковыми хитами, в их арсенале присутствуют удивительно нежные и полные чувств и романтики акустические, фортепианные и оркестровые композиции, которые также с удовольствием исполняются на концертах.
info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...