Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Little Big

2015-10-30 23:31

Little Big – первая Российская рейв группа, которая взрывает танцполы не только в России, но и за рубежом. Европейцы дали название стилю - Funeral Rave. Действительно, ведь каждая песня, клип и перфоманс группы - это рефлекция социальным событиям, которые происходят в мире.

Музыканты затрагивают актуальные проблемы страны и стереотипы о России. Настоящий трэш, буйство цвета, балансирование на грани абсурда в сочетании с рейвом, мощной электронной музыкой c элементами хип-хопа. Группа основана в 2013 году. В состав группы входят Илья Прусикин (Гаффи Гаф Шоу, Полицейские Будни, КликКлакБэнд), Сергей Макаров (Jane Air) и Олимпия Ивлева. Банда невероятно ярко дебютировала на платформе Youtube с первым видео Everyday I'm drinking. Клип побил все возможные рекорды интернета и сумел набрать 2 000 000 просмотров всего за неделю.

Почти сразу они получили приглашение выступить на одной сцене с легендарными «Die Antwoord». Совместный концерт состоялся 2 июля 2013 года. В феврале 2015 года состоялся первый масштабный тур Little Big. Группа побывала в 6ти странах Европы и дала концерты в 19 городах. Франция, Германия, Чехия, Италия, Бельгия и Венгрия встречали группу полными залами! Почти во всех городах все билеты были проданы за две недели до концертов.

На данный момент, у клипа Everyday I`m drinking 6 000 000 просмотров; всё лето 2015 года группа отъездила по фестивалям и концертам в России и в Европе. На счету группы один альбом, два сингла и 8 клипов. Little Big объединяет ярких и творческих людей, желающих выразить свою позицию, не боящихся экспериментов и эпатажа.

Каждая работа группы из Санкт-Петербурга – полноценная арт-коллаборация, оригинальная и очень выразительная, сатирическая и остросоциальная.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...