Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Ил 9: Инка “Ли” Лишенкевич и Лeнa Белкина

2014-10-15 10:18

ИЛ 9 – реактивный музыкальный самолет за штурвалом которого основательница популярной в России и Европе группы Ива Нова – Инка Ли и великолепный музыкант, флейтист Лена Белкина. Даже неискушенный слушатель с первых нот и слов поймет, что ИЛ 9 группа петербургская, ведь город на Неве является главным вдохновителем проекта. Мистический город, про который ходит масса легенд, отражается в творчестве ИЛ 9 напрямую. Нескончаемые дворы колодцы, много воды, самые загадочные ночи, самые удивительные встречи, город порт не раз воспевался в творчестве самых разнообразных музыкантов, однако, только у дуэта ИЛ 9 получается это делать по-женски интеллигентно, с умеренной самоиронией, а порой и здоровым цинизмом. Им можно – они здесь родились, а значит имеют полное право говорить с Петербургом на «ты».

Встретиться с городом русского рока можно не выезжая в него, а только лишь послушав ИЛ 9, который быстро доставит вас до встречи с Петербургом.

Если вы хотите провести вечер в уютной домашней обстановке, под лиричную, ироничную, душевную музыку – это для Вас! Приходите и приводите друзей!

  • Инкa “Ли” Лишeнкeвич – гитapы, клaвишныe
  • Лeнa Бeлкинa – флeйтa, саксофон, пepкyccии
Д.Гороховский

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...