Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Леонид Федоров

2014-10-11 12:26

Выступления Леонида Федорова, как то в составе уже ставшей легондой группы "Аукцыон", так и его сольные концерты, в рекламе не нуждаются. Федоров - композитор, поэт и музыкант - стабильно собирает полные залы и в Петербурге, и в других российских городах, а в Европе, и в Америке.

За пару последних десятилетий Леонид Федоров справедливо заслужил репутацию одного из лидеров независимой рок-музыки в России. Первые свои шаги как музыкант Федоров как музыкант сделал еще в 70-е годы прошлого столетия. В 1983 году он основал рок-коллектив Аукцыон, где за Леней с самого начала закрепилась роль музыкального руководителя и главного композитора группы, а позднее - и ведущего вокалиста. Кстати, на V фестивале Ленинградского рок-клуба Аукцыон стал лауреатом, получив юмористический приз "за превращение идеи аукциона в идею караван-сарая".

Последние десять лет  Федоров успешно совмещает работу в группе с сольным творчеством  и по праву считается  одним из самых интереснейших независимых музыкантов-экспериментаторов в России.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...