Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Lacrimosa

2015-10-21 16:17

За последние пять лет Lacrimosa дала в России в общей сложности уже около десятка аншлаговых концертов, на деле доказав, что по праву пользуется народной любовью, но… похоже, это только начало! Оставаясь одной из самых загадочных и неординарных групп на европейской сцене, в самом начале лета нынешнего года Lacrimosa возвращается в Россию с очередным юбилейным туром, приуроченным двадцатилетию творческой деятельности.

За истекшие четыре пятилетки Lacrimosa прошла длинный путь от сольного проекта локального масштаба до группы, за плечами которой более миллиона проданных альбомов, сотрудничество с самым элитным симфоническим оркестром в мире, попадание в разнообразные чарты и признание по обе стороны океана. И что самое главное, каждый новый альбом становится очередным подтверждением прописной истины: основатель и главный идеолог Lacrimosa Тило Вольфф по-прежнему умеет удивлять! Но ни одна студийная запись не в состоянии передать эмоциональность и ошеломляющую атмосферу концертных выступлений группы. Lacrimosa одна из немногих групп, которая всегда самым немыслимым образом преображается на сцене, предлагая аудитории квинтэссенцию своего творчества. А в том, что российский тур, приуроченный двадцатилетию группы, станет необычным, сомневаться не приходится.

Музыканты уже заявили о том, что готовят для нас специальную концертную программу. Что именно будет предложено вниманию российской аудитории, держится в строжайшей тайне, но все, кому уже посчастливилось побывать на прошлых концертах группы, могут подтвердить, что Lacrimosa входит в разряд немногих коллективов, что умеют по-настоящему удивлять от раза к разу и дарить новые переживания.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...