Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Красная плесень

2013-11-24 11:55

О группе Красная Плесень слышали не только жители бывшего СССР, но и современное нынешнее поколение. В 90-х годах их перезаписывали с кассеты на кассету. За все время своего существования группа создала более 55 альбомов и 16 альбомов параллельных проектов, что является рекордом не только по российским меркам.



С 1989 по 1994 год в одиночку при помощи синтезатора, гитары, микрофона, микшера, ревербератора и кассетного магнитофона четыре первых альбома, а точнее, массу материала, из которого были смонтированы эти альбомы, лидер коллектива Павел Яцына при поддержке приглашённых певиц, пародистов и музыкантов записал еще семь альбомов. В данный момент группа «Красная Плесень» имеет собственную студию, на которой производятся коллектива, записываются его дочерние проекты, создаются клипы, рисуются обложки к дискам и кассетам.

Примерно с 2009 года группа занялась активной концертной деятельностью. 22 года Красная Плесень дарит слушателям юмор всех видов – от иронии до сарказма, от доброй шутки до сатиры, от пародии до черного юмора. В своих песнях они высмеивают пороки и недостатки человеческого бытия, показывая обратную сторону обывательского подсознания. Вместе с этим на концертах и на своем форуме группа ведет с поклонниками беседы о философии и экологии. Абсолютный феномен не только русского, но и мирового панка, уникальная в своем роде группа даст первый костюмированный концерт в Санкт-Петербурге. Вас ждет обновленная программа, актуальная сатира, юмор, феерическая игра на лопатах и граблях, и, как обычно, посев Разумного, Доброго и Вечного.

Поддержать концерт придут Ленин, Брежнев, Горбачев, Жириновский — все звезды, принимавшие участие в записях многочисленных альбомов Красной Плесени. В антракте среди зрителей проведут конкурс карнавальных костюмов. Пришедших в самых ярких, необычных и креативных нарядах будут ждать памятные подарки от Красной Плесени. Принцессы и пираты, пионеры и ефрейторы, зайчики и волки, банкиры и сталевары, медсестры и пациенты ковбои и гангстеры — welcome!
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...