Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

KǿD

2011-09-16 13:07

Молодая петербургская группа, хотя ее участники, Александр Dooser Воронов и Константин Федоров, известны давно - как минимум, по группе Tequillajazz. В своем новом проекте музыканты решили попробовать себя в совершенно новом качестве, совместив на сцене электронные инструменты, живые барабаны и видеоарт.

В силу объективных причин мы не продолжаем прежние традиции - мы создаем свои, новые. Процесс не быстрый и не легкий. Некоторым "горячим парням" скажем прямо, что эпик файл скорее всего у них в головах, а мы просто начинаем с нуля. А потому огромное спасибо тем людям кто отнесся к нам с пониманием и стараются помогать и поддерживать по мере сил и возможностей.

В основу проекта KoD была заложена попытка кардинально изменить собственные взгляды музыкантов на то,как должна выглядеть современная популярная музыка. Энергичный микс синтезаторов, ударных и сэмплированных гитарных партий в сопровождении оригинального видеоряда, удивят многих поклонников прежнего творчества музыкантов. А темы любви, одиночества и отношений между людьми в современном мире, которые группа затрагивает в своих песнях, вряд ли оставят равнодушными пришедших на концерт. Параллельно с подготовкой концертной программы идет работа над первым альбомом, рабочее название «Внизу», выпуск которого состоится в ближайшее время.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...