Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Клендайк

2012-09-26 10:07

Много ли времени в этой безумной повседневной борьбе за выживание остается на настоящие эмоции? Как часто современному человеку не хватает открытости, искренности и, конечно, любви… Этот акустический вечер – атмосфера истинных чувств, сомнений, переживаний, откровений в музыкально-поэтической форме. Душевные песни из репертуара группы Клендайк в сопровождении гитары, задумчивая лирика и стихи протеста от Кати Пытлевой – так должна начинаться осень.

Группа Клендайк появилась на белорусской музыкальной сцене в начале 2000-х и за время своего существования отыграла множество сольных концертов в городах Беларуси, приняла участие в крупнейших фестивалях страны, нескольких телевизионных музыкальных проектах, благотворительных мероприятиях, а также побывала с концертами в Москве и Санкт-Петербурге. На счету коллектива несколько клипов, макси-сингл «Я знаю», полноформатный альбом «Разное время» и акустический EP «Звенья», песни группы входили в состав нескольких сборников горячих хитов, в том числе в России. C 2010 группа находилась в творческом отпуске, ныне возобновила свою деятельность.



Вокалисткой коллектива, автором текстов песен и музыки является Катерина Пытлева – популярная белорусская теле- и радиоведущая, ди-джей, поэтесса. В 2012 году свет увидел ее дебютный сборник стихов «Внутренности» (издательство «Более другое»).
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...