Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Хаки

2012-01-28 15:37

Претендующими на всенародное признание молодыми петербургскими музыкантами уже, казалось бы, никого не удивишь. Но, в отличие от большинства своих предшественников, группа Хаки выбрала путь не кондового русского рока, а пошла по европейскому пути попсы, замешанной на рок-мотивах. Впрочем, и это тоже не новость. Тут главное что: качество конечного продукта.

Появившись на сцене всего чуть более года назад, коллектив амбициозных парней удивил критиков зрелостью своего творчества, а меломанов ничем не удивил, ибо им, меломанам, все пофиг. Отыграв в 2008 году дебютный концерт, уже в начале следующего года Хаки приступили к работе над следующим концертом и записью своих песен одновременно в московской студии Винтаж и у себя на родине - в Мелодии. Процесс этот продолжается и по сей день, а руководят им известные саунд-продюсеры Олег Баранов и Андрей Самсонов. Потому как в наше время без продюсера - все равно что прыгать голой пяткой на шашку: толку ноль, да и удовольствие сомнительное.



Итак, для для доведения до ума двух наиболее удачных композицой - Спецагенты и Отпусти - в усиление продюсерам был приглашен легендарный нью-йоркский звукоинженер Джордж Марино, работавший над альбомами Metallica, U2, Led Zeppelin, A-Ha и Coldplay. Третий будущий хит Тайна был отдан на обработку его не менее именитому коллеге, англичанину Мику Маршу. А теперь посчитайте, сколько во все это вложено бабла! И все для того, чтобы наварить со слушателей, которым, по большому счету, все равно что слушать - хоть Ласковый май, хоть Донну Саммер. Итак, вы готовы платить? Тогда вас ждут в Главклабе.

Несите туда свои 100 рублей, ибо большего это не стоит.
Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...