Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Оргия Праведников

2015-01-16 01:01

Сергей Калугин давно уже стал культовой фигурой российского рока. Ему удается зачастую совместить несовместимое. Смелость эксперимента в музыке делает его непредсказуемым, а стиль можно охарактеризовать как готическое барокко, не сказав при этом ничего. Сплав бешеной энергии подачи и высокого драматизма текстов Сергея Калугина захватывает даже самого поверхностного слушателя.

Первая настоящая известность пришла к нему в 1994 году, когда он был признан лучшим акустическим гитаристом России после выхода ошеломляющего альбома Nigredo на независимом бельгийском лейбле «MDC Records». Музыка Калугина построена на сочетании классической гитары и традиционных рок-мотивов с использованием этнических элементов, изысканного барокко и фламенко. Развивая это направление, Калугин обращается к тематике оккультизма, средневековой мистике. Становятся популярны его баллады с классическим построением стиха и эклектичной музыкой. Результатом столь активной деятельности стало появление множества новых поклонников и возросшее внимание со стороны средств массовой информации: множество радиоэфиров, несколько телепрограмм, положительные рецензии в прессе.



В настоящее время Сергей Калугин является лидером группы Оргия Праведников, которая впервые появилась в Санкт-Петербурге на фестивале «Рок к небу» в Ледовом дворце и отличилась весьма жестким звучанием. В последнее время Сергей Калугин стал нередким гостем в Северной Столице, но привозимые им программы настолько разнообразны, что постоянно держат поклонников его таланта в ожидании нового и неповторимого. В то же время фанаты Калугина с многолетним стажем никогда не остаются без старых любимых хитов.

 

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...