Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Joe Lynn Turner

2015-04-05 22:11

Все цвета хэви-метал будут в гости к нам. Об этом при большевиках мы могли только мечтать. А сейчас - пожалуйста! Лом металлов всех цветов радуги прямо-таки ломится на постсоветское пространство, дабы срубить здесь свою копеечку. Прямо-таки сдача цветмета какая-то!

Вот, например, старина Джо Линн Тернер в петербургском клубе Jagger уже, можно сказать, прописался: два года подряд он справлял здесь свой день рождения (рок-кумиров, как и девушек, о возрасте, как известно, не спрашивают), а теперь приехал просто так: Санкт-Петербург посмотреть и себя показать. И песни попеть заодно.



Джо Линн Трнер, если тщательно проанализировать его успехи и достижения на музыкальной и околомузыкальной сцене, самых ярких звезд с неба никогда не хватал, что, тем не менее, ничуть не помешало ему добиться и признательности тысяч фэнов, и уважения со стороны своих более именитых коллег, и также выпустить ряд совершенно стандартныхх для рок-музыки пластинок... И, конечно, неплохо на этом заработать.

Может, в будущем Джо еще покажет всем, на что он-таки способен, но для этого у него - увы - остается все меньше и меньше времени. Годы уже не те, да и тяжелый рок потихоньку выходит из моды. Может, пришла пора записаться в управдомы? Но, пока его тепло принимают в России, отходить от дел рановато.

Ага, - сказал он не так давно в интервью одному российскому интернет-изданию, - у вас там бездонный рынок, множество фэнов... Почти пятнадцать лет назад было очень прикольно побывать в СССР с Ингви Мальмстином. Думаю, еще прикольнее будет приехать к вам снова и увидеть, как всё изменилось за прошедшие годы! Передавай всем нашим поклонникам огромный привет и поблагодари их от моего имени за постоянную неиссякаемую поддержку!


platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...