Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Живая рыба

2011-03-25 22:51

Группа Живая Рыба возникла в глубине последнего десятилетия прошлого века. Происхождение столь странного и несколько не соответствующего тому, что делает группа названия носит несколько мистический характер, и было придумано одновременно, по разным причинам и совершенно независимо друг от друга двумя членами группы.

Первой точкой базирования группы был знаменитый ТНП (Театр Нерешённых Проблем), в дальнейшем клуб Гора.Периодически, из-за сложностей с составом, репетиционными точками, "Живая Рыба" уходила на месяцы, годы в глубокое подполье. Группа была неоднократным участником, победителем, почётным гостем различных клубных фестивалей, постоянно выступает на пивных фестивалях, байкерских шоу, выступала на одной сценой с такими группами, как "Тамбурин", "Аукцион", "Корпус 2","Полюса", "Декабрь", "Народное Ополчение", "Психея", "Разные люди","БиллисБэнд", с Вадимом Курылёвым...

Вообще Живая Рыба — группа с большим творческим потенциалом, первоклассными музыкантами и хорошим материалом. А если к этому присовокупить обаяние фронт-мена и вокалиста Михаила, то картина и вовсе получается настолько хорошей, что непонятно, почему эта группа не звучит на радио и не собирает большие залы. Давно уже есть качественные записи, которые ежегодно выходят на различных сборниках, записан альбом.

Группа Живая Рыба не придерживается определённого стиля: блюз, свинг, хард, фолк, регги, акустика… Кроме песен на свои тексты группа играет песни на стихи Иосифа Бродского, Николая Рубцова, Владимира Маяковского.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...