Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

JFC Potluck Big Band

2015-06-02 11:07

Pot luck (горшочек удачи) - это совместный обед или ужин, на который гости приходят со своим угощением. Такая традиция зародилась давно и сначала была трапезой для бедняков. Но сейчас и в состоятельных районах Америки по субботам раз в пару месяцев перекрывается одна из внутренних дорог, и люди выходят к бесконечному общему столу со своими блюдами. Это знак доброжелательности и возможность лучше познакомиться с соседями.

Big Band - это большая компания талантливых музыкантов: Иван Васильев, Сергей Ефремов, Сергей Марголин, Евгений Соколов - трубы; Вячеслав Лисаченко, Александр Козлов, Сергей Долженков - тромбоны; Аркадий Гусятинский - бас-тромбон, Максим Титков, Дмитрий Цепилов - альт-саксофоны. Николай Поправко, Игорь Тимофеев - тенор-саксофоны, Иван Шадрин - баритон-саксофон, Никита Арефьев - фортепьяно, Руслан Хаин - контрабас, Артем Теклюк - барабаны, Эльмира Ильясова - вокал.

Руслан Хаин, автор проекта: Биг-бэнд создан по типу филармонических оркестров. Мы собираемся организовать большую совместную музыкальную трапезу. Каждый участник бэнда или даже не участник может принести свою оркестровку, более того, это приветствуется! Предполагаемый стиль - от бибопа до конца 60-х годов прошлого столетия. Хотя могут быть и исключения. В оркестре нет ярко выраженного лидера. То есть, чью оркестровку играем, тот и лидер.
info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...