Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Джазовый пароход

2010-06-09 00:52

Лет сорок так назад президент джаз-клуба "Квадрат" Натан Лейтес организовал первый в стране джазовый пароход. Да, самый что ни на есть, пароход с живой музыкой. Именно на нем собирались тогда самые именитые джаз-музыканты и просто любители этой музыки для того, чтобы вместе хорошо провести время.

Вообще, джаз на пароходах зародился еще во времена Луи Армстронга, поэтому для джазовой жизни города на Неве это стало как будто логическим продолжением давно начатой джаз-истории.

Окончательная, и отметим успешная, идея организовывать джаз-рейсы в нашем городе появилась в 2001 году. С тех самых пор "Джазовые пароходы" собирают на своем борту любителей и музыкантов джаза. А джаз-клуб "Квадрат", который уже на протяжении не малого времени является ведущим клубом джазовой музыки, перемещается на летний сезон на воду.

Увлекательная джазово-морская прогулка продолжается около двух часов, по волнам вы пройдете по центру города (от Эрмитажной пристани) и отплывете к Финскому заливу. Потом, после прогулки пароход привезет вас на ту же пристань, откуда и отчалили.



Программа, точнее джаз-бэнды каждый день разные. Пароходы ходят по средам, четвергам, пятницам в 20:00, по субботам и воскресеньям в 16:00 от пристани "Зимняя канавка" (у Эрмитажа) до сентября. Билеты можно и нужно приобрести заранее во всех театральных кассах города.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...