Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Иннокентий Иванов и Вячеслав Голиков

2010-08-27 03:21

Иннокентий Иванов -вибрафонист, композитор, перкуссионист. Молодой, перспективный представитель джазовых вибрафонистов новой волны. Инициатор и участник авторского проекта Ivanov Vibe Band, Иннокентий является не только артистом, но и автором исполняемой музыки. Коллектив работает в широком спектре стилей, начиная от джаз-рока и этно-фьюжн, заканчивая латиной.
С 2006 года работает перекуссионистом в Театр Музыки и Поэзии Елены Камбуровой. В том же 2006, в апреле, в финале джазового конкурса молодых исполнителей ДоДж junior, журналистами особо была отмечена авторская композиция Иннокентия Встречая Ярило, исполненная им на вибрафоне. В сентябре — соглашается участвовать в инструментальном шоу Дмитрия Маликова Пианомания. Неизменный перкуссионист шоу — Иннокентий Иванов принимает участие во всех концертах и гастролях проекта Пианомания и по сей день.
В январе 2007 года сольный проект Иннокентия звучит на фестивале Этносфера. Авторские композиции Иванова с удовольствием исполняются студентами и аспирантами музыкальных вузов. А сам Иннокентий Иванов помимо трио, работает сессионным перкуссионистом в различных творческих проектах, и продолжает занимается сольной карьерой.



Вячеслав Голиков - гитарист. Работает в Театре Елены Камбуровой с момента его основания. Начал заниматься гитарой с 14 лет, скрипкой с 7 лет. Закончил Академическое Музыкальное училище при Московской Консерватории, затем Еврейскую Государственную академию им. Маймонида по классической гитаре. Участник нескольких российских и международных конкурсов, дипломант V Международного Конкурса Printemps de la Guitare 1996 года в Бельгии.
До 1994 года был солистом областной московской филармонии, в джазовом оркестре Горбатого в Москонцерте. С того же года работает с Еленой Камбуровой. Выступает с сольными программами классической музыки, в дуэте с виолончелисткой Еленой Жулевой, принимает участие в концертах Алексея Петренко, Кристины Андерсен (Швеция), Ирины Евдокимовой и международных фестивалях музыки и театра.



Стоимость билетов 250 руб.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...