Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Infected Mushroom

2014-09-30 11:58

Infected Mushroom - израильский электронный дуэт. Как ни странно, его участники Эрез Айзен и Амит Дувдевани имеют классическое музыкальное образование.

Эрез Айзен родился в 1980 году и с ранних лет получил музыкальное образование. Уже в 4 года Эрез научился играть на органе, а в 8 лет начал обучаться игре на фортепьяно в Хайфской Консерватории. В 11 лет решил попробовать себя в электронной музыке с помощью Impulse Tracker. С 16 лет сотрудничал с различными диджеями, в том числе с DJ Jorg в составе проекта Shiva Shidapu. Слово Shidapu появилось случайно — из-за помех при телефонном разговоре с Йоргом. Эрез хотел взять псевдоним Sidpao, но Йорг расслышал Shidapu.

Амит Дувдевани родился в 1974 году и получил схожее музыкальное образование. С семи лет начал играть на фортепьяно, позже увлёкся тяжёлым металлом и панк роком. Амит играл на синтезаторе и писал лирику для местной панк-группы Enzyme. На транс-тусовку Амит попал впервые в 1991 году за неделю до призыва в армию (где он получил кличку Duvdev), что сильно изменило его жизнь. С тех пор он думал только о транс-музыке. После службы Амит провёл год в Индии, в основном в штате Гоа, что окончательно определило его направление в музыке.



Играть вместе Эрез и Амит начали в 1998 году и первые несколько треков они выпустили под псевдонимами Shidapu & Duvdev. Позже они сформировали дуэт Infected Mushroom и начали работать над первым альбомом. Название было выбрано в честь панк-группы, существовавшей с 1989 по 1993 года, которой восхищался Амит.

Стоимость билетов от 900 до 1500 руб.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...