Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

ILWT

2013-12-19 22:56

Хотя фронтменом проекта ILWT можно беспорно назвать MC GTE, за псевдонимом скрывается не один человек, а целая тусовка, состоящая из музыкантов, продюсеров, диджеев, их друзей, и даже промоутеров, когда-то сплотившихся вокруг вечеринок Steppin’session.

Сергей Зыкин ака MC GTE (ЭмСи Гатье) с младых годов был одержим хип-хопом и рэпом, но в большей части он успел себя реализовать как эмси на драмнбэйс мероприятиях, как часть дуэта FM Device & MC GTE и просто свободного эмси. Гатье можно назвать фристайлером, он рождает рифмы находу, некоторые из них потом становятся хитами, по мотивам некоторых написаны песни, а какие-то просто прижились в разговорной речи людей его знающих и не очень. Перфомансу Девайса и Гатье уже давно придуман термин, в наибольшей степени определяющий их неподражаемый стиль – драмнбэйс шансон)) При том, что абривиатура ILWT существует уже около 5 лет, только к 2008 году, проект смог оформится в чисто свою музыкальную составляющую.



Теперь ILWT – это музакльные труды лучших драмнбэйс продюсеров Москвы и Питера, кто уже давно пробуют свои силы в создании хип-хоп битов, а на ниве драмнбэйса многие из них уже являются трейдмарками качества c кучей поклонников не только в России, но и по всему миру. Такие имена как Dissident (автор многих битов Трэш-шапито КАЧ) , Electrosoul System, FM Device!, Liquitek, Sandrique, Cyberworm, Paul B – хорошо известны поклонникам драмнбэйс и джангл музыки, но теперь это ещё и хип-хоп.
Инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...