Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Дмитрий Соловьев: Harmonica & Percussion

2010-06-01 13:14

Дмитрий Соловьев учился в театральном училище Нижнего Новгорода, снимался в кино, играл в группе "City-band" под управлением С.Тимохина ("Трубный Зов"), группе Алексея Мурашова (экс-барабанщик бит-квартета СЕКРЕТ) образца 2005 г. Являлся директором и участником группы "ЗаРок". Был автором и участником Блюзового проекта "Голос Ameriki". Также в прошлом директор и участник группы гитариста и композитора Сергея Болотникова BoloBand. Играл с Сашей Ветровым прект Ветров.

В январе этого года Дмитрий Соловьев приступил к записи сольного альбома. В альбом войдут песни разных авторов и просто музыкальные произведение, а также несколько каверовиз репертуара Николая Петровича Караченцова.

24 июня в арт-кафе Африка творческий вечер Дмитрия Соловьева. В программе море блюза и игры на губной гармошке. Также прозвучат стихи Дмитрия Соловьева и стихи Владимира Высоцкого, Леонида Филатова, Иосифа Бродского, Андрея Козловского, В.Мальцев, Д.Неткача и других поэтов.

Специальные гости Андрей "Raznolik" Кудрявцев (группа "Бумажное солнце"), группа География, Александр Петровский (контрабас, вокал), Иван Контарев (гитара, вокал), Alessandro Ripchanskiy и не только...

Вход 150 руб.
Максим Жерновой

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...