Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Вечер Тяжелой Музыки

2015-06-06 21:22

Вы увидите выступления лучших петербургских групп, работающих в стиле hard rock.

Haunted House
- мистическая хоррор группа, играющая на стыке различных стилей рок-музыки, при этом имея своё собственное яркое, неподражаемое лицо. Всё творчество группы наполнено мистической атмосферой и магическим духом, а яркое незабываемое шоу не оставит никого равнодушным.

Setup - решение создать группу было принято в 2006, датой же образования фактически можно назвать 2008 год. Группа, уже после первых концертов, сделала себе имя на клубной сцене, так как ее стиль в той или иной мере близок каждому, поэтому никого не оставит равнодушным.

Advin Moth - группа была образована в Санкт-Петербурге в марте 2010 года двумя клавишниками: Павлом Агеевым и Верой Лован. B сентябре в группу практически одновременно приходят Всеволод Левченко и Анастасия Черненко, которые успешно вписались в коллектив. Стиль музыки можно охарактеризовать как Dark Electro. Преобладают быстрые и порой весьма мрачные композиции. Лирика группы на английском языке и в основном посвящена экологическим, социальным и психологическим проблемам.

АТА - инъекция из нот и букв от фантомных болей цивилизации. Название получила в честь греческой богини внезапного сумасшествия, обмана и заблуждения (коллега скандинавского Локи).

Singular We Become - это группа которая вынесет ваш мозг к чертям, и заставит вас качаться под умопомрачительные рифы и соляки! Гроул, который происходит из самой преисподней,и злой бас который добьет все что в вас есть))) Как сказал один всеми известный человек: "Это группа.....Питерская" Образовалась два года назад, но по уровню исполнения так не сказать. Такое ощущение, что они родились с гитарами и микрофоном в руках))) В общем, что говорить - сами послушайте, посмотрите, а вообще посетите наши концерты.

Аватар - концепция - пробуждение человеческого сознания с целью поиска ответов на основные вопросы Бытия: кто я? зачем живу? куда стремлюсь? Ориентация на созидание, гармонию, любовь и веру в Высшие принципы Мироздания. Особые акценты - смысловая нагрузка песен в сочетании с мощной подачей материала слушателям.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...