Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Halloween

2010-10-22 11:54

Уже сложно вспомнить, когда точно в клубах стали отмечать праздник Halloween. Ежегодно в последние выходные октября все заведения старались предложить что-то особенно ужасное и запоминающееся. Однако в течение последних нескольких лет Halloween потихоньку сошел на нет. От громких и с размахом поставленных балов и пиров, в питерских заведениях постепенно скатились до обычных вечеринок: где-то пускали и без костюмов, где-то и  не отмечали вовсе. Бар ХХХХ решил возродить старую традицию и предложить, как минимум, шесть очень страшных мероприятий, на которые точно стоит заглянуть.

  • «Невесты Чакки» приглашают всех в Бар ХХХХ на пр. Славы (пр. Славы, 50, ТЦ «Южный Полюс»). Всех гостей в этот вечер ожидают злые и мерзкие клоуны и куклы, баргерлз в образе невест Чакки, тематические перфомансы, танцовщицы в образе чертей. Вы наконец-то сможете увидеть, что под капюшоном у палача и попробовать настоящий «кровавый» коктейль.
  • Бар ХХХХ в Озерках (пр. Энгельса, 124, «ТЦ Вояж») превратиться в «кладбище домашних животных»: бармены будут разрисованы художниками боди-арт, гостей ожидают фирменные тематические коктейли, постановка от барменов и перформанс, связанный с тематикой мероприятия, и незабываемое файер-шоу.
  • В Баре ХХХХ на Комендантском (пр. Испытателей, 37, ТЦ Миллер) всем гостям предложат «алкогольные зелья от ведьм»: на велком-дринк будет подан кровавый ромовый пунш, варящийся в котлах на барной стойке. Для гостей будет устроена лотерея, на которой будет разыграна футболка «ХХХХ HАLLOWEEN», а самое главное – шикарные костюмы, в которые будут наряжены баргерлз.
  • В Баре ХХХХ на Звенигородской (Звенигородская ул., 9/11) вас встретят «10 невест Маркиза де Сада»: потрясающие наряды и великолепный грим, тематическое шоу, соблазнительные коктейли и горячие танцы, соответствующие декорации погрузят гостей в атмосферу Мулен Руж, одновременно раскрепощающую и ужасную.
  • Бар ХХХХ на Советской (3-я Совесткая, 34) предлагает веселье «От заката до рассвета»: гостям будет предложен специальный эликсир, который перенесет их в соответствующую атмосферу вечеринки, и легендарный фильм в эту ночь воплотится в жизнь. Специально приглашенные артисты будут изображать героев фильма, а ровно в 0 часов всех ждет большой сюрприз.
  • Бар ХХХХ на Приморской (ул.Одоевского, 34) приглашает всех гостей окунуться в ужасные тайны Васильевского Острова, переместиться в прошлые века и поучаствовать в страшных мистических событиях тех дней.
Чорт Иваныч

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...