Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Inga von Grot Александр Заславский и Игорь Лунев

2014-09-26 11:45

Трое старых знакомых - Inga von Grot, Александр Заславский и Игорь Лунев - рады сыграть для вас совместный концерт. Эклектика? Нет, просто дружба троих авторов-исполнителей, у каждого из которых свой путь в мире музыки и поэзии. 

Inga von Grot и ее группа играют классические джазовые хиты уже несколько лет, но в прошлом году сделали авторскую программу из песен, сочинённых Ингой. В основе - всё тот же рафинированный джазовый мэйнстрим, но особенности вокала Инги и её песни на русском языке помогают услышать эту музыку по-новому. Готовится к выпуску и дебютный альбом Inga von Grot.
 
Александр Заславский - поющий поэт. Кажется, этот человек думает стихами. Его образы ярки и парадоксальны, а в манере исполнения слышится петербургская песенная традиция конца прошлого века и немного панк-рока. 

Игорь Лунев - лидер коллектива ELIVA ... BAND, музыка которого - коктейль из британского фолк-рока, блюза, рэггей и городского романса, приправленный налётом психоделии. В нынешнем году вышел и сольный альбом Игоря, который называется "Не один".
Д.Гороховский

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...