Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Горький

2014-12-26 15:15

Группа «Горький» и ее создатель Максим Матюхин давно приобрели популярность в родном Орле, а теперь наступила очередь городов покрупнее. В ноябре группа презентовала свой первый впечатляющий клип на песню «Увлажнитель», просмотры которого растут на YouTube не по дням, а по часам. На выступлениях Матюхина меланхоличные и мелодичные баллады сменяются жестокими и энергичными гитарными рифами, которые заставляют сердце колотиться с бешеной скоростью. Максиму удается создавать музыку, которая одновременно не кажется вычурной или излишне «навороченной», но и обладает собственным, моментально узнаваемым звучанием. Максим рассказывает о работе над своим первым альбомом:

«У меня в распоряжении оказалось около четырех месяцев зимы, бессчетное количество часов на студии, хронический невроз, приправленный эмоциональными срывами, и целый межгалактический парад различных энергетиков и прочих кофеиносодержащих напитков… И, вот что получилось в итоге»
Сейчас группа записывает уже второй альбом, обещают выпустить в марте. «Настоящий кристально искренний инди-рок, зародившийся вдали от столицы сумел пробиться на московскую сцену. Идти на концерт группы «Горький» надо. Хотя бы потому, что это музыка с собственной душой — она жизненная, но завораживающая, утонченная, но не оторванная от реальности. Мягкий вокал Матюхина заставляет полностью отдаться музыкальному ритму и верить, что и в России инди-року все-таки быть» - Artefaq
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...