Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Combichrist

2015-07-05 22:26

Норвежские звезды индустриальной музыки и главные рок-н-рольщики электронной сцены COMBICHRIST возвращаются в Санкт-Петербург.



В 2003 году COMBICHRIST смешали техно, нойз, танцевальный индастриал и ненормативную лексику на своем первом EP «Sex, Drogen Und Industrial», изобрели новый стиль «techno-body-music» и на семь недель оккупировали первую позицию немецких альтернативных чартов. Уже через несколько лет после удачного дебюта и выхода трех полноформатных альбомов группа колесит по миру вместе с Rammstein и записывает совместный сингл с гитаристом Limp Bizkit. Скандальный имидж, грязный электронный звук и два сумасшедших барабанщика на сцене не оставляют шансов – группу одинаково хорошо принимают на многочисленных электронных, металлических и рок-фестивалях.

В перерыве между бесконечными турами создателям культового игрового слэшера «Devil May Cry» удается привлечь COMBICHRIST к работе на саундтреком, в который вошли специально написанные для игрушки гитарные треки и старые техно-хиты. В прошлом году группа выпустила альбом «We Love You» – термоядерную смесь индустриальной электроники и рока, пропитанную крепким духом настоящей мужской вечеринки с жесткими дружескими потасовками, азартными играми и ездой на мотоциклах. Combichrist возвращаются в Санкт-Петербург, вас ждет уникальный сет-лист, также группа обещает, помимо обязательных хитов, порадовать поклонников исполнением песен, давно не игравшихся группой на концертах!
...

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...