Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Garage Rock

2010-07-19 01:28

Для всех любителей гаражного рока - в этот вечер за символическую плату вы сможете послушать отличные группы. Прямо из гаража!

Психопсис - название группы говорит самое за себя. А что вы еще хотели?

The Darkmatter появились совсем недавно, и такого явления на нашей сцене еще никто не наблюдал. Это музыка, вдохновленная западным рок-н-роллом, блюз-роком, гаражным лоу-фай роком, соулом, фолком, а также, творчеством ленинградского рок-клуба, сразу заинтересовала определенный слой Петербургской интеллигенции. Первый альбом группы, который уже можно скачать в интернете, состоит из 12 песен, настолько различныx по стилистике и настолько странный по звучанию, что хочется прослушивать некоторые песни по нескорлько раз.
Все песни The Darkmatter - это зарисовки пока не до конца сложившегося саунда и настроя группы, но эти эскизы уже дают понять, насколько велик потенциал этого творческого обьединения: вы услышите и песню на стихи Александра Введенского, и лоу-фай- запись Я делаю рокнролл, в которой очень смело цитируют Майка Науменко, и даже 'inner matters', громогласное окончание которой так сильно напоминает гитару Джека Уайта. Там же есть и кавер на The Velvet Underground, сделанный, что называется, "один в один", также психоделично и грязно врезаясь в сознание одним и тем же повторяющимся гитарным риффом, и многое, многое другое.
The Darkmatter основал молодой петербуржец, Глеб Короленко, записавший большую часть песен на альбоме, привлекая сторонних музыкантов, или сам записывая инструменты на пленку путем наложения слоев. Альбом записывался целый год, и изначально, песням не была уготована участь быть собранными на одном диске, они были записаны в разное время, в разных местах. Только в начале лета, Глеб обьединился со своим давним товарищем, Александром Гальяновым, и, узнав, что у того тоже есть некоторое количество песен, нигде не опубликованных, друзья решили смешать свои творческие силы и... Короче, ты понял.

Все удовольствие - 100 руб.
дезинфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...