Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Future music gallery

2012-02-24 16:53

7 марта открывается галерея современного музыкального искусства от компании Dance Planet: новые имена, свежие ритмы и только актуальный саунд. Артисты FMG пока не обладают громкими титулами, но их музыка уже в сердцах миллионов. Этой весной пора сделать первый шаг навстречу стремительно надвигающейся волне нового мирового звука и Future music gallery от Dance Planet даст эту возможность каждому. FMG – атмосфера глобальных фестивалей в сочетании с комфортом big club events.

Roger Shah – диджей №21 в Dj Mag Top 100 в 2009 году, маститый немецкий музыкант и продюсер, начинал свою карьеру в безумных девяностых, когда в Германии был бум техно. В те годы Роджер сочинял «жесткий» хард-транс, что совсем не похоже на атмосферную завораживающую музыку, которую он играет сегодня. В 1999 Роджер выпустил «Claps» – тот самый сингл, который помог ему прославиться. В 2000-х Shah активно сотрудничает с Above & Beyond и Ferry Corsten, выпускается на лейбле Armada, ведет собственное радиошоу и продвигает в массы модный «балеарик-транс», считаясь неофициальным создателем этого направления. Балеарик – музыка песчаных пляжей, освежающих коктейлей, танцев на берегу океана – отличный саундтрек для первых дней весны, мартовской влюбленности и главного женского праздника. Кроме того, Roger продюсирует также проект Sunlounger известный мегахитом Lost.

Долгожданные гости с Востока, египтяне Aly & Fila на сегодняшний день считаются одними из самых востребованных trance-дуэтов. В 2003 году после выпуска ошеломительного сингла «Eye of Horus», им стали прочить славу самих Above&Beyond. Неповторимая смесь Uplifting и Euphoric транса буквально за считанные годы вознесла уроженцы солнечного Египта на самые вершины музыкального олимпа. Их собственные треки «Khepera», «The Rein», «Lost Language», а так же ремиксы на Roger Shah и Vast Vision неоднократно становились «Tune of the week» в радиошоу у Armin’a, Above&Beyond, Markus Schulz и др. Несмотря на загруженный гастрольный график, ребята успешно ведут два радиошоу: Future Sound Of Egypt и Spiritual Moment Radioshow, а также владеют зажигательным «трансовым» лейблом – Future Sound Of Egypt Recordings! Aly & Fila уже третий год подряд входят в сотню лучших ди-джеев Планеты, а в 2009 году поднявшись ещё на 9 пунктов, заняли почётное 22 место.

Первым достижением Jochen Miller’a на музыкальном поприще стала победа в 1999 году в конкурсе ди-джеев на фестивале Dance Valley. Выпустив в 2001 году свой первый релиз, он четко сформировал уникальный стиль собственных композиций, который являет собой совершенную смесь элементов Trance и Techno. С 2005 года Jochen начал сотрудничество с лэйблом High Contrast, где и выпустил свои самые популярные и сочные композиции, такие, как "9 Minutes", "Eclipse", "And Then", в том числе любимые Ван Бюреном "Lost Connection" и "Brace Yourself". Несколько лет подряд Йохен является участником фестиваля Trance Energy, а уже в этом году, совместно с Rank 1, стал автором гимна крупного польского фестиваля EnTrance, после которого он впервые посетит Санкт-Петербург.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...