Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Fun Lovin' Criminals

2011-12-01 02:08

Культовое трио из Нью-Йорка, образовалось в 1993 году. Их музыка – взрывоопасная смесь хип-хопа, джаз-рока и классики мэйнстрима 70-х годов, с элементами соула, лаунджа и даже вкраплениями из фильмов Квентина Тарантино.

FLC не брезгуют ни одним саунд-приемом, смешивая все подряд. Выпустили семь альбомов, а также двойной диск с лучшими песнями "Bag of Hits", выступали на разогреве у "U2" и работали вместе с "Garbage". В 2003 году их петербургский концерт был супераншлаговым, зал не вместил всех желающих, но оставшиеся за порогом все равно не сдались и посредством трансляции на наружном экране утоляли свою жажду услышать композиции с только что вышедшего тогда альбома "Welcome to Poppy s" и любимых песен с предыдущих пластинок.

В 2005 году увидела свет новая запись FLC – альбом "Livin' in the City" – еще один гимн любимому городу New York City, непревзойденными певцами которого FLC всегда были и остаются. Впрочем, их истории, рассказанные-спетые-сыгранные, проникновенным голосом, ритмичными ударными, мощными гитарами и берущими за душу клавишными, тронут жителя любого мегаполиса в любой точке планеты, поэтому интернациональная слава группы превосходит их популярность даже у себя на родине. К выходу альбома приурочено мировое турне, в рамках которого FLC вновь посетят наш город. И можно не сомневаться, что второе пришествие магов большого города, владеющих секретом смешения несоединимых, казалось бы жанров, станет поистине триумфальным, благодаря новым композициям и прославленным хитам, исполненным в живую, с искренним и зажигательным, присущим только FLC драйвом, который невозможно подделать и перед которым нереально устоять.

Стоимость билетов от 900 до 3500 руб.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...