Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

French Films

2012-02-11 13:47

Французские фильмы на экране и на сцене, вот что ожидает Вас в этот холодный февральский вечер в одном из самых уютных и теплых клубов Спб. Хэдлайнерами вечеринки станут долгожданные хипстерские пост-панки из Хельсинки – группа French Films. Также на сцену в эту ночь выйдут группы TonySoprano (новый проект Алекса Кельмана из Punk TV и сотоварищей) и Siberian Tsars.

French Films — это пять парней из Финляндии. Чаще всего их музыку описывают как смесь солнечного сёрф-рока и космического нью-вейва. Началом существования группы можно считать 2010 год, когда несколько демо-записей, записанных в домашних условиях, попали на MySpace, что привело к множеству положительных откликов и интересу к их творчеству во всём мире. В ноябре 2010 года группа выпустила свой первый релиз – ЕР «Golden Sea». После релиза ребята совершили турне по 11 странам, после чего их музыка стала звучать в различных сёрф-видео и на интернет-радиостанциях. Дебютный альбом 2010 года French Films назвали Imaginary Future.



Благодаря сочетанию весёлого солнечного и глубокого пасмурного звучания, молодого энергичного драйва и нескольких вокальных линий, их музыка создаёт собственный мир, полный островов, гор и праздничного настроения, где смеются над приверженцами неравной системы и сомнительных истин. Но когда вы полностью прослушаете пластинку, снова проснетесь в нашей действительности и поймёте, что это пока ещё не самое худшее, что могло бы быть.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...