Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Feodoq, Kabuki Cool, Giallo

2014-09-12 11:16

FEODOQ

(с) Коллектив основан ветеранами питерской альтернативной музыки - Фео, лидером группы Психея, и Doqta, вокалистом группы Враги, который также является независимым электронным музыкантом. В данный момент, к группе присоединился широкоизвестный в узких кругах дабовый музыкант Дэн Doombass Гусев в качестве басиста. FEODOQ начал давать живые импровизированные выступления в 2009 году, в клубах Flat и Стирка'40. Музыке проекта всегда были присущи эклектичность и многообразие форм - от холодных пост-панк ритмов до безудержных гитарных запилов.
(с) Эксперимент со смешением пост-панка, психодаба и техно удался на все сто процентов.

GIALLO

(c) Петербургский проект на стыке британского даунтемпо, дрим-попа, блюза и декаданса. У группы, назвавшейся в честь малобюджетных итальянских слэшеров, песни, разумеется, кинематографичные - от мелодрамы до триллера.
(с) В их выступлениях минимум взаимодействия с залом, а вся атмосфера концертов GIALLO - это полное погружение в самих себя, попытка разглядеть, что скрывается в темных уголках души, за изнанкой реальности. Впрочем, именно это погружение и делает их творчество таким мистически притягательным.

KABUKI COOL

Явление с берегов Невы, сочетающее в себе электронную музыку и живые музыкальные инструменты. Свой релиз, вышедший этим летом, музыканты охарактеризовали весьма загадочно: "Каждый фрагмент реальности упакован так, чтобы было удобно интегрироваться в общий развлекательный поток.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...