Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Faze Action

2010-09-07 07:43

Творчество Faze Action – это новое громкое, смелое  и нестандартное, с музыкальной точки зрения, слово в развитии британской танцевальной музыки за последние несколько лет.

В далеких 90-х, тогда еще просто дуэт ди-джеев Саймона и Робина Ли под названием Faze Action, имел стойкую популярность лишь в андеграундных кругах. В начале 2000-х коллектив не только расширил состав, но и, записав четыре альбома, значительно изменил взгляд меломанов на одно из нетленных музыкальных направлений.

Их концертные выступления - своеобразный круиз по космическим просторам современной диско-музыки, а последний альбом Stratus Energy – самый удачный путеводитель в этом направлении, который, к слову, был очень высоко оценен даже слишком придирчивыми критиками.



После получения статуса лучшей концертной группы фестиваля Glastonbury и выступления на одной сцене вместе с Groove Armada группа окончательно завоевала признание и уважение фанатов. Faze Action стали образцом  в направлении современного диско-звучания, показав по-новому весь спектр возможностей этой музыки. Один из их хитов Hypnotic является точной иллюстрацией волшебного воздействия музыки Faze Action - плавный сексуальный женский вокал дает ощущение настоящего блаженства от прослушивания, от которого вдобавок очень хочется танцевать!
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...